Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

12 de Noviembre

LORENZO: POLE Y RÉCORD EN VALENCIA

El puesto de privilegio en la partida de mañana del Mundial de Motociclismo en Valencia fue para el piloto del mismo país, que en su última carrera en el equipo Yamaha logra una marca superior a todas las registradas en ese circuito. Márquez y Rossi fueron sus escoltas.

• Compartir

En lo que será su última carrera con Yamaha, el piloto Jorge Lorenzo largará mañana desde la Pole. Pero no sólo eso, sino que también a marcado la mejor vuelta registrada por una moto allí.

El tiempo récord hasta el momento en Valencia fue de 1m 29s 401, que le alcanzó y le sobró a la Yamaha número 99 para hacer historia dentro de la categoría. A su lado en la carrera del día de mañana largará el actual campeón de Mundial de Motociclismo, Marc Márquez, con su Honda, mientras que en la tercera colocación, Valentino Rossi intenará sobrepasar a la primera línea de grandes pilotos como él.

Mañana desde las 10 horas de Argentina podremos disfrutar del Moto GP en Valencia.