Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

13 de Enero

MOTOS: GANO GONCALVES Y YA NO QUEDA NADA PARA QUE TERMINE EL DAKAR

Sin darnos cuenta se empieza a terminar el Dakar 2017. Fue una aventura inolvidable y la vivimos dia a dia. Las motos tuvieron hoy su ante última etapa. La misma la gano Paulo Goncalves. Todo está dado para que Sunderland sea campeón.

• Compartir
Sunderland, el casi campeón del Dakar 2017

La aventura que tomamos los sudamericanos durante los últimos eneros como propia empieza a llegar a su fin . Y todas las categorías ya tienen a los máximos candidatos a ganar en esta edición.

Las motos por ejemplo hoy tuvieron su anteúltimo día de competencia. El ganador de la misma fue Paulo Goncalve que lidero la misma en muchos momentos y en otros la tuvo que pelear.

El puntero de la general sigue siendo Sunderland, el britanico esta muy cerca de ser el nuevo campeon.

Si nos ponemos a analizar lo que paso en esta edición todo parecía indicar que la modalidad se la quedaba el último campeón, Toby Price. Pero una lesión muy complicada lo dejo al margen de la competencia en la primera semana. Desde ese día todos los competidores se empezaron a calzar el cetro de nuevo campeón, ya que un nombre nuevo seria el ganador del Dakar 2017.

Mañana termina todo y Sam Sunderland ya empieza a escribir su nombre en la historia del raid.