Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

06 de Mayo

PEDROSA ES EL POLEMAN DE JERÉZ

El español fue el mejor del 1 - 2 - 3 que metió Honda en la Clasificación correspondiente a la cuarta fecha del Mundial de Motociclismo. Marc Márquez y Cal Crutchlow fueron sus escoltas.

• Compartir

Dani Pedrosa logró con su Honda el mejor tiempo en la cuarta clasificación de la temporada en el circuito de Jerez de la Frontera, para el Gran Premio de España. Su compañero de equipo, Marc Marquez, fue segundo y Cal Crutchlow completó la primera fila con todas Honda.

El español marcó un regitstro de 1.38.249 y fue suficiente para ganarle la pole en la última vuelta a Marc Márquez, que se ubicó segundo, a solo 0.049s de su compañero de equipo. Las Honda oficiales ocuparon las dos primeras plazas de la clasificación, sin que las Yamaha se pudieran acercar a ellos.

Tercero se colocó Cal Crutchlow, con la Honda del equipo LCR, pero a 0.204s de Pedrosa, y completando la primera fila de partida. Maverick Viñales alcanzó la cuarta posición, a 0.428s del español, siendo la mejor Yamaha. Andrea Iannone llegó al quinto puesto con al Suzuki, en la mejor clasificación del año con el producto japonés.

El Gran Premio número 3000 de MotoGP, mañana desde desde las 9:00, hora de la Argentina.