Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

13 de Mayo

FENESTRAZ QUINTO, EN LA PRIMERA CARRERA

El piloto Franco Argentino remontó de noveno a quinto en la primera carrera de la segunda fecha de la Eurocup Renault 2.0 en el circuito de Silverstone y se puso segundo en el campeonato. En la madrugada de mañana se corre la segunda competencia.

• Compartir

Sacha Fenestraz logró una quinta colocación en la primera carrera del fin de semana de Eurocup Renaut 2.0 en el circuito de Silverstone y logró ponerse a tiro de campeonato, en la segunda colocación de la tabla.

El franco argentino había clasificado noveno y desde esa colocación partió, superando de entrada al octavo y con el correr de las vueltas logró hacerse de los puestos de Peroni y Verschoor, alcanzando la quinta colocación con la que cruzaría la bandera a cuadros.

La victoria fue para el puntero Will Power, que parece ser el monoplaza a batir en esta temporada. Tiene 62 puntos, contra 46 de Fenestraz, que espera el momento para alcanzarlo. Tendrá una chance mañana desde las 4.45am, cuando se corra la segunda competencia.