Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

24 de Septiembre

ARAGÓN FUE DE MÁRQUEZ

El piloto español se llevó una gran carrera en el circuito de su país, que lo acomoda en la punta del campeonato. Segundo, para completar el 1-2 de Honda, llegó Dani Pedrosa, mientras que Lorenzo completó el podio. Rossi, en una gran primera carrera luego de su recuperación, culminó quinto.

• Compartir

Honda está de fiesta en el Autódromo de Aragón, al lograr el 1 - 2 de la marca en lo que significa la décimo cuarta fecha del Mundial de Motociclismo. Marc Márquez fue el neto ganador de la competencia, seguido de Dani Pedrosa.

En la partida hubo un gran movimiento de la Ducati de Jorge Lorenzo, que logró quedar delante de las Yamaha. Antes de cumplir la primera vuelta, Márquez y Dovizioso ya habían dado cuenta de Maverick Viñales, que había largado desde la Pole.

Fue a partir de la séptima vuelta cuando comenzó la remontada del español. En primera instancia supera a Dovizioso y en el fragor de la velocidad, para llegar a los de punta, sufrió un desliz, que lo volvió al cuarto puesto.

Más tarde y de a poco, haciendo las cosas bien, el español fue avanzando en posiciones, hasta que cuando faltaban 3 vueltas se hizo de la primera posición, en una gran carrera para afianzarse aún más a la punta del campeonato.

Otro que avanzó a buen ritmo fue Dani Pedrosa, quien ascendió hasta la tercera posición cuando promediaba la competencia, mientras que Rossi y Viñales daban espectáculo por el cuarto puesto sobre el final, algo que consiguió el español faltando tres vueltas para la bandera de cuadros. Al mismo tiempo, Pedrosa superaba a Lorenzo y cerraba el 1-2 de Honda.

Con estos resultados, Márquez continúa al frente del campeonato con 224 puntos, seguido por Dovizioso con 208 y Viñales con 196.

La próxima competencia del Mundial será el 15 de octubre en Japón.