Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

22 de Octubre

MÁRQUEZ SE ACERCÓ A LA CORONA

El español se llevó una gran carrera del Mundial de Motociclismo en el circuito de Phillip Island y en la próxima fecha de Malasia podría consagrarse nuevamente campeón. Rossi y Viñales completaron el podio, mientras que el perseguidor, Dovizioso culminó décimno tercero.

• Compartir

Marc Márquez no está muy lejos del sueño de quedarse con otra corona dentro del Mundial de Morociclismo. El piloto espáñol se llevó lo mejor de la décimo sexta fecha del Mundial de Motociclismo, en el circuito de Phillip Island y podría levantar la cuarta corona en la especialidad en la próxima fecha.

Si bien la carrera comenzaba con el español en la Pole, las primeras vueltas favorecían a Jack Miller, hasta que las dos Yamahas de Maverick Vuñales y Valentino Rossi tirando juntas dejaban a la Honda atrás.

Johan Zarcó y Andrea Iannone también estuvieron prendidos a la punta en su ocación cada uno, pero restando ocho giros es cuando el terreno se inclinó hacia el lado de Márquez, que estabilizó su moto, logró tomar la primera colocación e incluso hacer una luz con respecto al pelotón que peleaba la segunda colocación, que se la quedó Rossi, y el tercer puesto, que quedó en manos de Viñales.

Marc lidera el campeonato con 269 puntos, seguido por Dovizioso (finalmente 13º) con 236, cuando restan 50 en juego, la misma diferencia que le lleva al tercero, Viñales.

Dentro de una semana, en Sepang, por el Gran Premio de Malasia, Márquez podrá alcanzar su cuarto título grande.