Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

28 de Octubre

EL MEJOR REGISTRO EN MÉXICO FUE DE VETTEL

El piloto de Ferrari le arrebató a último minuto el mejor tiempo de vuelta al holandés Max Verstappen y se quedó con el tiempo más importante en el circuito Hermanos Rodríguez, para lo que significa el Gran Premio de México de la Fórmula 1. Detrás del de Red Bull, se ubicó Hamilton, que puede salir campeón mañana.

• Compartir

El campeonato de la Fórmula 1 se acerca a su momento decisivo y el Alemán Sebastien Vettel se quedó con el mejor registro clasificatorio, en lo que fue la Pole número 50 en su historial en la máxima categoría mundial.

La Clasificación parecía quedar en manos del Red Bull de Max Verstappen, que dominó durante toda la sesión y no aparecía nadie que le pudiera bajar el tiempo, hasta que el de Ferrari metió un último intento de 1m 16s 488 imbatible y superar por tan sólo 86 milésimas el registro del holandés.

Así Vettel volvió a poner a Ferrari en lo más alto, en un segundo semestre que se le presenta esquivo con los buenos resultados y en el que Hamilton capitalizó esta disparidad para alejarse en el campeonato, que puede llegar a llevarse el día de mañana, largando desde la tercera colocación el Gran Premio de México.

La carrera de mañana en el circuito Hermanos Rodríguez comenzará a partir de las 15 horas de Argentina.