Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

29 de Octubre

GANÓ DOVIZIOSO Y TODAVÍA NO HAY CAMPEÓN

Jorge Lorenzo le cedió al piloto italiano la primera colocación para darle la victoria que aún lo haga pensar en poder pelearle a Márquez la punta del campeonato. Matemáticamente tiene chances. Zarco completó el podio.

• Compartir
Entre estos dos se define el campeonato del MotoGP en Valencia

Dovizioso estiró la definición del Mundial de Motociclismo, al llevarse la competencia en el Circuito de Sepang, para darle lugar a una desición del campeonato que seguro será emocionante en el Gran Premio de Valencia, la última fecha del MotoGP.

En la largada, Johann Zarco (Yamaha) se metió al frente del pelotón y las Ducati y las Honda se peleaban por los puestos de escolta. Por lo pronto, Jorge Lorenzo le ganó a las motos del Ala dorada y Márquez doblegó a Dovizioso al cumplir la primera vuelta.

Dovizioso intentó superar a Márquez en la tercera vuelta, pero se pasó en un frenaje y casi se toca con el de Cervera. De todos modos, más adelante pudo dar cuenta del campeón 2016 para ir a buscar a los dos de punta.

En el octavo giro, Lorenzo pasó a la punta de la prueba al dejar atrás a Zarco, quien también fue superado por "Dovi" metros más adelante. Márquez, en tanto, iba perdiendo terreno con los punteros.

Con las Ducati en el liderazgo, solo faltaba saber cuándo Lorenzo le cedería al lugar a su compañero de equipo para que estire la definición para Cheste. Y la entrega de la punta llegó antes de cumplir el 16º giro, en la última curva, cuando Jorge se fue ancho y Andrea saltó al frente.

Con estos resultados, Márquez suma 282 puntos contra 261 de Dovizioso, 21 de deferencia con 25 en juego.

La próxima fecha será el 12 de noviembre en el autódromo Ricardo Tormo de Valencia.