Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

11 de Noviembre

BOTTAS Y UN GRAN TIEMPO EN LA LLOVIZNA

El piloto finlandés, que ya venía demostrando el potencial en entrenamientos, se llevó sobre el final la Clasificación correspondiente a la penúltima fecha de la Fórmula 1 en el circuito de Interlagos, en Brasil. Las Ferraris de Vettel y Raikkonen fueron las escoiltas.

• Compartir

Con un Campeonato Mundial ya definido, la contienda es por el segundo lugar en el camepeonato y Valtteri Bottas, compañero del campeón Lewis Hamilton, dió un paso adelante logrando la Pole en el Circuito de Interlagos y descontándole algunos puntos al escolta actual del certámen, Sebastien Vettel, quedando a quince puntos y tratando de dar pelea hasta el final por el subcampeonato.

Restando tres minutos para el final de la Q3 el finlandés estaba con segundo detrás del alemán para la largada de mañana. Pero esto no conformó al de la flecha de plata, que salió en busca de otra vuelta y marcó 1m 08s 322, que le sirvió no solo para llevarse la clasificación, sino también para marcar un nuevo récord en la pista brasileña.

Detrás de él, en fila quedaron las dos Ferraris de Vettel y Raikkonen respectivamente, mientras que la cuarta y quinta colocación fue para los Red Bull de Max Verstappen y Daniel Ricciardo.

Para quienes preguntan por el campeón, tuvo un despiste que lo hará largar desde atrás.

El GP de Brasil, pautado a 61 vueltas, comenzará a las 13 horas de Argentina.