Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

04 de Noviembre

MÁRQUEZ SE LLEVA LA VICTORIA EN MALASIA

El campeón del mundo volvió a llevarse la victoria pese a ser sancionado en la clasificación y comenzar desde el séptimo lugar en vez de la pole que había obtenido. Alex Rins terminó como escolta del español y Johann Zarco completó el podio en Malasia.

• Compartir

Marc Márquez, reciente campeón 2018 del MotoGP sigue cosechando victorias en la máxima categoría de las dos ruedas. En este caso una importante, porque además de consagrarse él por motus propio, le dio el campeonato de constructores a su marca, Honda.

La carrera tuvo al experimentado Valentino Rossi como protagonista. Fue quien supo mantener durante gran parte de la competencia el liderazgo, hasta que faltaban cuatro vueltas y apareció el español, el italiano perdió la rueda de atrás, se cayó y perdió la punta, mientras que Márquez se quedó con su victoria número 70 en las dos ruedas, 44 de ellas en el MotoGP.

Alex Rins y Zarco completaron el podio, mientras que Rossi tuvo que conformarse con un puesto 18 luego del accidente.