Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

02 de Enero

MOTOS : BRABEC DESAFÍA A TODOS

El estadounidense Ricky Brabec, piloto Honda y defensor del título, termino al frente de la clasificación de motos, con un margen de 6 segundos sobre el español Joan Barreda , tambien de Honda. Kevin Benavides, séptimo, fue el mejor latinoamericano.

• Compartir
Mañana mucha mas acción en Arabia

El ganador del Rally Dakar de 2020 fue el último en salir de la especial de motos, y presentó su candidatura para renovar su reinado en Arabia Saudí al marcar el mejor tiempo de la jornada. Completó el recorrido en 6 minutos y 1 segundos. Mejoró en 6 segundos el tiempo del español Joan Barreda, que se colocó segundo. Kevin Benavides, séptimo, fue el mejor latinoamericano.

El australiano Daniel Sanders (KTM) es tercero, a 13 segundos del primer líder de la edición número 43 del Rally Dakar, que por segundo año consecutivo se disputa en Arabia Saudí.

La española Laia Sanz arrancó su undécima participación consecutiva en el rally más duro del mundo con un 32º puesto (+.:02) en la etapa prólogo.