30 de Abril

BOCCANERA EL MÁS RÁPIDO DEL TCM

En el marco de la sexta fecha de la temporada, Bruno Boccanera realizó el tiempo más rápido para quedarse con la Pole en el autódromo de La Plata.

• Compartir
Bruno Boccanera resultó el dueño de la pole position del TCMouras, tras desarrollarse la prueba clasificatoria en el autódromo Roberto José Mouras de La Plata, en el marco de la sexta fecha de la temporada 2022.

En segundo lugar le correspondió al rionegrino Joaquín Ochoa y tercero fue el pampeano Blas Séfchek. Ambos finalizaron con el mismo tiempo, pero Ochoa lo hizo primero y quedó como escolta.

La actividad de la sexta fecha del TCMouras continuará mañana, desde las 9.35 y 10.05, con la disputa de las dos series, a 5 vueltas cada una y posteriormente, desde las 11.50 hs., con la disputa de la carrera final, a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos.