Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

07 de Agosto

TRIUNFO DE BAGNAIA EN EL MOTO GP

El Moto GP disputó una nueva fecha del campeonato en el autódromo de Silverstone con victoria para Ducati junto a Pecco Bagnaia

• Compartir
Pecco Bagnaia logró su cuarto triunfo en la temporada y es el máximo ganador en lo que va de la misma, en el segundo lugar finalizó Maverick Vignales luego de una buena actuación donde mantuvo su posición de largada hasta el final, en el tercer lugar finalizó otro piloto de Ducati, Jack Miller.

Carrera complicada para Fabio Quartararo, el líder del campeonato debió cumplir una penalización de una ‘Long Lap’, donde el piloto debió trazar por fuera una de las curvas del circuito y perdió posiciones importantes, a pesar de cumplir dicha penalización, finalizó octavo y por delante de su rival directo en el campeonato, Aleix Espargaro.

El campeonato se encuentra liderado por Fabio Quartararo (180 pts.), en segundo lugar y en la lucha por el título junto al actual campeón se encuentra Aleix Espargaro (158 pts.) y en el tercer lugar se encuentra Pecco Bagnaia (131 pts.) en la búsqueda de sumarse a la lucha por el título a falta de 8 fechas para el final de la temporada.

En el campeonato de constructores es liderado por Ducati (271 pts.) con amplia ventaja, la escudería italiana acumula una racha de 18 podios consecutivos, en el segundo lugar se ubica Yamaha (180 pts.) en la búsqueda de mantener ese lugar, ya que se encuentra en la lucha por el segundo puesto con quien se encuentra en el tercer lugar, Aprilia (175 pts.)