Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

20 de Agosto

POLE DE ENEA BASTIANINI EN EL MOTO GP

El Moto GP cumplió su turno de clasificar y Enea Bastianini se llevó la Pole y mañana buscará llevarse la final

• Compartir
Luego de una imponente vuelta, Enea Bastianini logró un tiempo de 1:28.772, no lograba una Pole desde 2018, cuando participaba en la Moto 3.

Se mantuvo el dominio de Ducati, el podio fue totalmente ocupado por la marca italiana, el mejor del resto también fue una Ducati, conducida por Jorge Martin.

El único piloto de otra marca perteneciente a los cinco mejores es Fabio Quartararo, que marcó un tiempo de 1:29.003 y fue la única Yamaha en el top 10.
Aleix Espargaro había finalizado sexto en la clasificación, pero le eliminaron el tiempo de su mejor vuelta ya que excedió los límites de pista, por lo cual el español comenzará desde el noveno lugar.

La pelea por el campeonato está encendida y mañana Pecco Bagnaia largará por delante de Fabio Quartararo y Aleix Espargaro, por lo que será una carrera fascinante y con un condimento especial ya que Enea Bastianini también buscará igualar a Pecco Bagnaia como el máximo ganador en lo que va de la temporada.