Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

07 de Mayo

DENNY HAMLIN LOGRÓ EL PRIMER ÉXITO EN LA TEMPORADA

El corredor del Joe Gibbs Racing alcanzó su triunfo número 49 dentro de su historial al llegar primero en el óvalo de Kansas

• Compartir
Denny Hamlin (Toyota) ganó la carrera que la NASCAR Cup Series desarrolló en el óvalo de Kansas, en el marco de la fecha 12 de la temporada 2023. Fue su primer éxito en el año.

Hamlin se debatió la victoria en la última vuelta de la competencia contra Kyle Larson (Chevrolet). En la última vuelta, el corredor del Camaro #5 perdió el liderato a raiz de un exceso al salir de la curva 2.

Eso le permitió al piloto del equipo Joe Gibbs Racing hacerse de la vanguardia y llegar al triunfo. Larson logró arribar como escolta y William Byron (Chevrolet) completó el top 3.

Bubba Wallace (Toyota) arribó en el cuarto puesto y Ross Chastain (Chevrolet) concluyó en el quinto lugar.

Hasta la décima colocación, se ubicó: Joey Logano (Ford), Chase Elliott (Chevrolet), Martin Truex Jr (Toyota), Tyler Reddick (Toyota) y Austin Dillon (Chevrolet).