20 de Noviembre

El CAMPEONATO DE F1 A FALTA DE UNA FECHA

Así esta la tabla del mundial de pilotos y equipos en la Fórmula 1 2023 luego de la ultima fecha en Las Vegas, resta la última para despedir el año

• Compartir
Después de un inicio caótico, con múltiples incidentes, la carrera fue frenética y cambio de líder en más de una y dos ocasiones, pero finalmente fue Max Verstappen quien se llevó un nuevo triunfo, por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez, que pese a entrar en boxes en la primera vuelta a cambiar su alerón delantero, completó el podio.

Lo más destacado de la clasificación de pilotos, es que Sergio Pérez con su tercer lugar  del podio, se asegura el subcampeonato del mundo de pilotos después de que Lewis Hamilton sólo consiguió sumar seis puntos con una séptima posición.