Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

14 de Enero

TERCER TRIUNFO PARA SEBASTIEN LOEB EN TIERRAS SAUDÍES

El francés se impuso en la séptima prueba del Dakar que reanudó su marcha tras el día de descanso. Moraes y Al Attiyah los escoltas.

• Compartir
Sebastien Loeb busca seguir recortando diferencias con respecto al líder, Carlos Sainz. El piloto francés ganó la séptima etapa del Rally Dakar 2024 y eso le significó adjudicarse su tercera victoria en lo que va de competencia. La prueba de hoy tuvo lugar entre Riyadh y Al Duwadimi. La etapa constó de 873 kilómetros y 473 de especial.

Loeb quedó en primer lugar, luego de haber completado el recorrido de la jornada en 04h 56m 39s. Lucas Moraes quedó en segundo lugar a 7' 06". Mientras que Nasser Al Attiyah completó el Top 3 a 9' 47".  Sainz llegó en la cuarta colocación y Guerlain Chicherit finalizó en el quinto puesto.

En lo que respecta a los competidores argentinos, Juan Cruz Yacopini, de momento, figura en la ubicación 23. Por su parte, Nicolás Cavigliasso, sigue en ruta.

La clasificación general es liderda por Sainz con un tiempo acumulado de 30h 06m 42s. Loeb lo sigue a 19 minutos de diferencia. Moraes, por su parte, se ubica en el tercer puesto a poco más de una hora de la vanguardia.

La etapa de mañana tendrá lugar entre Al Duwadimi y Hail, donde los competidores deberán recorrer 678 kilómetros y 458 de tramo especial.