Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

16 de Marzo

SANTERO LLEGÓ A SU SÉPTIMA POLE POSITION EN EL TURISMO CARRETERA

El mendocino prevaleció al final de la tanda clasificatoria Sobre Werner y Aguirre

• Compartir
Julián Santero (Ford) se adjudicó la pole position de la segunda contienda de la temporada 2024 del Turismo Carretera que este fin de semana tiene lugar en el Autódromo de Viedma, en la provincia de Río Negro. Para el mendocino significó su séptima pole en el TC y la segunda para la marca del óvalo en lo que va del certamen.

Santero vs. Werner. Un duelo que se reiteró en la Copa de Oro del 2023 volvió en esta segunda cita del año. En esta oportunidad no fue en carrera, si no en clasificación. Santero quedó en la primera colocación con un tiempo de 1:29.207/1000. El actual campeón quedó como escolta a 135 milésimas y Aguirre fue tercero a 304 milésimas.

Esteban Gini (Toyota) se ubicó en la cuarta ubicación de la tanda. Mientras que Marcos Landa (Torino) concluyó en la quinta ubicación del clasificador.

Hasta la décima colocación, se ubicaron: Facundo Ardusso, Marcos Quijada, Facundo Chapur, Santiago Álvarez y Juan José Ebarlín.

Mañana desde las 10:00 horas tendrán lugar las series clasificatorias que a la postre ordenarán la grilla de la competencia final.