Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

08 de Junio

GASTÓN IANSA FUE INALCANZABLE EN LA FINAL DEL TC MOURAS

El piloto de San Vicente se impuso con autoridad en la competencia final que llevaron adelante los pilotos titulares

• Compartir
Gastón Iansa (Chevrolet) logró la victoria en la competencia final del TC Mouras que desarrollaron los pilotos titulares en el marco de la séptima fecha de la temporada 2024 para la categoría.

Quien represente al Canning Motorsport, y también tiene asegurado su pase al TC Pista, por haber sido campeón del TC Pista Mouras, llegó a su segundo éxito en el calendario demostrando un gran ritmo.

Mientras que en la punta de la carrera Iansa construyó una buena difercia con respecto a sus escoltar, el foco de disputa estuvo posado en las batallas que libraron Nicanor Santilli Pazos (Ford), Faustino Cifre (Ford), Alex Jakos (Chevrolet) y Benjamín Ochoa (Ford), a lo largo de las 14 vueltas que se extendió la carrera.

Al momento de caer la bander a cuadros, Iansa cruzó antes que nadie la línea de sentencia, por delante de Genaro Rasetto (Chevrolet) y Marco Dianda (Dodge). Santiago Biagi (Dodge) terminó cuarto, y Felipe Bernasconi (Torino) completó el Top 5.

Mañana desde las 13:00 horas se llevará adelante la segunda competencia final del fin de semana, destinado a los pilotos invitados.