Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

09 de Septiembre

CHRISTOPHER BELL CON LA POLE DEL NASCAR EN KANSAS

El corredor del Camry #20 se impuso en la tanda clasificatoria correspondiente para la Cup Series

• Compartir
Christopher Bell ganó la clasificación para los 400 de los Playoffs NASCAR Cup Series 2023 en el Kansas Motor Speedway

Bell impulsó su Toyota No. 20 de Joe Gibbs Racing a una vuelta de 180.276 mph en la ronda final de la sesión clasificatoria para lograr su cuarta Pole Position de la temporada 2023, la segunda en Kansas y la octava en su carrera en la Cup Series.

Kyle Larson, ganador de la semana pasada en el Darlington Raceway, compartirá la primera fila después de registrar la segunda vuelta más rápida (179.826 mph) en el Chevrolet No. 5 de Hendrick Motorsports. Martin Truex Jr., Chase Elliott y Tyler Reddick completaron el Top 5.

Los pilotos elegibles para los Playoffs arrasaron con los tres primeros lugares en la clasificación y seis de los siete del Top 10.